Notre site Internet utilise des cookies. Cela nous permet d'optimiser votre expérience en tant qu'utilisateur. En poursuivant votre navigation sur notre site vous exprimez votre consentement.
Vous trouverez des informations supplémentaires dans notre Déclaration de confidentialité.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Données Personnelles

Dans le cadre de votre navigation sur le site internet www.bernatom.fr, vous autorisez expressément BERNATOM à réaliser le traitement de données à caractère personnel tel que détaillé ci-dessous.

BERNATOM agit en qualité de responsable de traitement. Son siège social est situé 31 Avenue de la Paix à ROUHLING (57520). Elle peut être contactée par courrier électronique (contact@bernatom.com) ou téléphone : 03.87.27.68.00

Le traitement auquel vous consentez a pour finalité de permettre à BERNATOM de vous communiquer ses offres commerciales et nouveautés.

Les données personnelles collectées dans le cadre des présentes sont les suivantes : nom, prénom, coordonnées électroniques, postales et téléphoniques.

Seuls le président et les employés de BERNATOM ont accès aux données collectées dans le cadre des présentes.

Les données ainsi collectées seront conservées durant une période de 5 années. A l’issue de ce délai, les données collectées seront automatiquement détruites.

Vous êtes informé que les données collectées par BERNATOM ne font pas l’objet d’un transfert en dehors de l’Union Européenne.

Vous disposez sur ses données personnelles des droits d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition. Vous pouvez donc exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant et ce, à tout moment. Vous bénéficiez également du droit à la portabilité de vos données.

En cas de non-respect des présentes dispositions ou de la législation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnelle, vous avez la possibilité de saisir la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) : 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07 – Tél : 01 53 73 22 22 – Fax : 01 53 73 22 00

MENTIONS LEGALES

Le site BERNATOM

Le présent site internet est édité par la société BERNATOM, dont le siège social est situé à Rouhling (57520-France), 31 avenue de la Paix.

Il a été réalisé par la société 57informatique, dont le siège social est situé à BUHL-LORRAINE (57400-France), 18 rue de la Bièvre.

Le directeur de la publication est Monsieur Adolphe WEBER, en qualité de président de BERNATOM.

Hébergement et maintenance

Hébergement : 1&1 Internet SARL - 7 place de la Gare - BP 70109 - RCS Sarreguemines B 431 303 775 - SIRET 431 303 775 000 16 - Code APE: 6201Z

Maintenance : La société 57informatique dont le siège social est situé 18 rue de la Bièvre, 57400 BUHL-LORRAIN, France, en assure la gestion et la maintenance.

Crédits photos

Pixabay – Shutterstock – Bernatom – 57informatique

L’ensemble des photographies utilisées sur ce site internet fait l’objet de droits d’utilisation stricts. La société 57informatique ayant développé le site web bernatom.fr ne pourra pas être tenu responsable des photos présentes sur le site car celle-ci ayant été validées par le président de la société Mr Weber Adolphe.

Propriété intellectuelle

L’utilisation des informations contenues sur le présent site relève de la seule responsabilité de l’utilisateur. Les textes, visuels et illustrations (schémas, dessins, photographies animations informatiques) sont communiqués à titre purement indicatif et n’ont aucun caractère contractuel.

En effet, malgré le souci d’apporter les informations les plus exactes possibles et d’assurer une mise à jour régulière du support Internet, BERNATOM n’est pas responsable d’imprécisions, inexactitudes, erreurs ou omissions portant sur des informations contenues dans le site.

Toute reproduction de ce site, partielle ou totale, est formellement interdite, conformément au code de la Propriété Intellectuelle et plus généralement à tous les accords comportant des dispositions relatives aux droits d’auteur. L’interdiction s’étend à l’ensemble des informations qu’il contient, éléments rédactionnels, photos, images, schémas, logos, fond d’écran, et tout élément de quelque nature qu’il soit.
BERNATOM et son logo sont des marques déposées et protégées à ce titre par le droit des marques.